야마하 플룻 수리 점검 문의 > 악기수리

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

악기수리

야마하 플룻 수리 점검 문의

페이지 정보

작성자 박예준 작성일16-09-05 11:14 조회1,519회 댓글1건

본문

연락처 :

내용 :
안녕하세요.
이전 글 트럼펫과 아울러 플룻 수리 점검 문의 드립니다.
모델은 야마하 구형 481 C foot 입니다.
매우 오랫동안 점검 패드 교환 못한 상태입니다.
사진에 보시다시피..........
다만 며칠 전 헤드코르크만 야마하 구입해서 제가 직접 갈았습니다.

사진에 보시다시피 작은 덴트들도 있고요.
헤드관이 찌그러져 있습니다.
사진에는 안보이는데요...
기능키 부분에 작은 고무같은 것도 떨어져 나갔습니다.

전체적으로 수리 조율 점검하는데 비용은 어느 정도나 될까요?

어제 올렸던 트럼펫과 함께 수리 맡기려고 합니다.

댓글목록

수원악기님의 댓글

수원악기 작성일

안녕하세요
상태 확인했는데 플룻은 수리가 되나 트럼펫은 센타에 보내야하며
가격은 센타에 확이해야 알수있습니다

서비스이용약관 개인정보처리방침 경기도 수원시 팔달구 인계동 1046-13 에스팝타워 2층 / 전화 : 031-242-0070 / 팩스 : 031-224-5070 / 운영자 : 수원악기
사업자등록번호 : 135-04-27389 / 대표 : 강종철 / 개인정보관리책임자 : 강종철
통신판매업신고번호 : 제2012-수원팔달-0206호